Klassische und ausgefallene Schokoladensorten
Weiße Schokolade
Pur, Blaubeere, Berberitze, Blanc et Noir (mit Knusperkugeln)
Vollmilchschokolade
Pur, Nuss, Ingwer, Banane, Berberitze, Kirsch, Cranberry
Zartbitter (60 % Kakaoanteil)
Pur, Berberitze, Banane, grillierte Mandel, Nuss, Cranberry, Ingwer, Chili, Chili-Erdbeer, Chili-Orange, Chili-Ingwer, gestoßener Pfeffer
Edelbitter (70 % Kakaoanteil)
Pur, Physalis, Cucoa (mit Kakaobohnensplittern)
Diese Schokoladen erhalten Sie als 100 g oder 50 g Tafeln.
Territorialschokoladen
Rio Caribe 47 % aus Venezuela, Manjari 64 % aus Madagaskar, Tainori 64 % aus der Dominikanischen Republik, Araguani 72 % aus Venezuela, Ghana 85 % aus Ghana
Diese Schokoladen erhalten Sie als 80 g oder 45 g Tafeln.